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Krokantboden mit Himbeeren

Krokantboden mit Himbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Springform mit Alufolie auslegen, dabei einen 2 cm hohen Rand
    rundherum hochziehen, Folie mit Butter einfetten. Butter (100 g) in einer
    Kasserolle schmelzen, Zucker darin lösen und unter ständigem Rühren erhitzen
    bis er gänzlich aufgelöst ist und zu bräunen beginnt. Dann zügig Corn-flakes
    und Mandeln unterziehen, Topf von der Hitzequelle nehmen, rühren.
    Nach und nach die Sahne hinzufügen, wieder erhitzen, bis die Masse dicklich
    eingekocht, aber nicht braun ist. In die vorbereitete Springform geben, mit
    einem nassen Löffel gleichmäßig auf dem Boden und dem 2 cm hohen Rand
    festdrücken. Erkalten lassen.
    Schokoladenaufstrich schmelzen, auf den Boden und Rand pinseln. Himbeeren
    darauf verteilen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen
    lassen, mit 3 El Apfelwein vorsichtig auflösen. Zucker einrühren und nach
    und
    nach den restlichen Apfelwein dazugeben. Flüssigkeit abkühlen lassen, dann
    über die Beeren gießen und 1 Stunde kaltstellen.
    :Stichworte : Himbeere, Kuchen
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