Kroketten aus Kartoffeln
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
Milch | |
30 g | Butter oder margarine |
1 | Ei |
3 EL | Mehl |
1 | Prise Muskat |
1 | Prise Streuwürze |
1 | Ei |
Semmelbrösel | |
Öl oder Kokosfett zum fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Wasser
abgiessen, ausdämpfen und kalt werden lassen. Dann durch die
Kartoffelpresse geben. Mit Butter oder Margarine, Milch, Ei, Mehl,
Muskat und Streuwürze vermengen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Auf einem bemehlten Backbrett daumendicke Rollen
formen,und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Ei verquirlen. Rollen zuerst darin, dann in Semmelbrösel wälzen. In
heissem Fett schwimmend ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kroketten aus Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.