Kroketten von Reis auf Italienische Art
Zutatenliste

280 g | Rundkornreis |
1 | Zwiebel mit |
2 | Gewürznelken besteckt |
Hühnerbrühe (doppelte Volumenmenge vom Reis) | |
Salz | |
6 EL | Helle Einbrenne Butter schmelzen, Mehl zugeben, mischen und mit Hühnerbrühe ablöschen |
100 g | Parmesan, gerieben |
Muskat | |
2 | Eier |
Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in Hühnerbrühe kochen, abtropfen lassen. Einbrenne, Parmesan und
Eier zugeben, mit Muskat würzen. Aus dem Teig Kroketten formen, In
Paniermehl wenden und im heißen Fett ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kroketten von Reis auf Italienische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.