Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
Zutatenliste

2 kg | Kartoffeln roh |
500 g | Zwiebeln |
500 g | Schweinebauch |
300 g | Suppenfleisch (Rind) |
250 g | Dörrfleisch Pfeffer, Salz, Muskat |
Majoran | |
Thymian | |
Bohnenkraut |
Zubereitung
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Schritt 1
Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen,
ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch.
Die weiteren Gewürze zu der Masse geben und in Kunst- oder (beim
Metzger gekauften) Naturdarm füllen. Die Kartoffelwurst zwei Stunden
in heissem Wasser sieden.
*
Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg und
Werner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
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