Webkoch-Logo

Krumbirnschnitze In De Brieh (Kartoffelgemüse)

Krumbirnschnitze In De Brieh (Kartoffelgemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Doerrfleisch im Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten vor der Garzeit.
    Den gewaschenen Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden, zum Fleisch geben,
    ebenso die geschaelten, in laengliche Stuecke geschnittenen Kartoffeln.
    Alles zusammen fertiggaren, abschmecken.
    Die Fleischbruehe kann als Suppe mit eingebrocktem Brot gegessen weden. Zum
    Doerrfleisch mit Kartoffeln schmecken am besten suesse Gurken. Man kann
    auch Endiviensalat oder Senf dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krumbirnschnitze In De Brieh (Kartoffelgemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.