Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)
Zutatenliste

Reste von gegartem Gemüse | |
(Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Kohlrabi, u.a.) | |
2 | Gekochte Kartoffeln |
¼ | Zwiebel |
½ | Apfel |
1 kl. | Gewürzgurke |
1 | Gekochtes Ei |
eventuell auch Reste von gegarten Makkaroni, | |
Nudeln oder Reis, | |
2 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
6 | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln
und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer
und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern
dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig.
Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen.
Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten
gemacht wird !)
*
Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
**
Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.