Kuddl's Rhabarbergrütze
Zutatenliste

500 g | Rhabarber |
375 ml | Wasser |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillepudding |
1 | Ei |
Milch | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rhabarber waschen und kleinschneiden.
Mit dem Zucker und dem Wasser aufkochen und 2 - 3 min köcheln lassen.
Puddingpulver mit dem Eigelb und etwas Milch verrühren. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.
Die Ei/Puddingmischung zu dem Rhabarber geben und gut umrühren.
Etwas von der Fruchtmasse in eine Schüssel geben und das Eiweiss unterheben. Dann die Restmasse zufügen und vorsichtig verrühren.
Abkühlen lassen und dann guten Appetit.
PS: Für die ganz Süssen evtl. etwas mehr Zucker benutzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kuddl's Rhabarbergrütze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.