Kue dadar (Kokos-Pfannkuchen)
Zutatenliste

100 g | Mehl |
2 | Eier geschlagen |
350 ml | Milch |
1 Msp. | Salz |
260 g | Cream of Coconuts |
2 Schuß | Zimt |
1 Schuß | Muskatnuss |
½ | Lime Saft |
30 g | Kokosflocken |
Bratbutter |
Zubereitung
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Schritt 1
Mehl und Salz in eine Schuessel sieben. Die Milch und die Eier langsam und
unter ruehren zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Fuer die Fuellung alle Zutaten gut vermischen und ein paar Minuten ziehen
lassen.
Eine Bratpfanne (Durchmesser ca. 18 cm) gut ausfetten und auf die maessig
heisse Herdplatte stellen. Etwas Teig hineingiessen und gleichmaessig in
der Pfanne verteilen. Den Teig ca. eine Minute braten, kehren und nochmals
kurz braten. Aus der Pfanne nehmen und mit der Masse fuellen.
Usw., bis alle Pfannkuchen fertig sind.
Hierzu trinken: Schwarztee, mit Vanille aromatisiert.
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