Kümmelfleisch mit Bier
Zutatenliste

500 g | Schweineschulter |
4 | Zwiebeln |
2 Scheibe | Schwarzbrot |
75 g | Fetter Speck |
¼ l | Hellen Bier |
¼ l | Saure Sahne |
Salz | |
Zucker | |
Paprikapulver | |
1 TL | Kümmel gehackt |
1 EL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den gewuerfelten Speck auslassen, die grobgewuerfelten Zwiebeln darin
anschwitzen und den gehackten Kuemmel zugeben.
Das gewuerfelte, mit Salz und Paprika gewuerze Fleisch zufuegen und im
eigenen Saft gar duensten. Mit saurer Sahne auffuellen und mit
geribenem Schwarzbrot binden.
Mit einer Spur Zucker und Senf abschmecken. Zum Schluss Bier
dazugeben. Dann aber nicht mehr kochen lassen.
Beilagen: Kartoffelbrei und Gurkensalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kümmelfleisch mit Bier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.