Kürbis-Chutney
Zutatenliste

1,50 kg | Kürbis |
2 TL | Salz |
250 g | Äpfel, grün Stücke |
7 | Zwiebeln fein gehackt |
100 g | Ingwer, gezuckert fein gehackt |
250 g | Sultaninen |
12 | Pfefferkörner |
1 TL | Ingwerpulver |
1 | Zimtstange |
1 Msp. | Nelkenpulver |
50 g | Zucker |
900 ml | Essig |
100 ml | Kaffee, stark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschaelten und entkernten Kuerbis in kleine Stuecke schneiden. Mit Salz
bestreut ueber Nacht stehen lassen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen
und mit Wasser abspuelen. Aepfel, Ingwer. Zwiebel und Sultaninen mit dem
Kuerbis in eine Schuessel geben und mit den Gewuerzen abschmecken. Essig
und Kaffee vorsichtig unterruehren. Im vorgeheizten Rohr bei 150 oC 90
min koecheln lassen.
In Glaeser fuellen, sofort verschliessen und kuehl aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.