Kürbis-Chutney
Zutatenliste

500 g | Kürbis |
4 | Weiße Zwiebeln |
1 | Aubergine |
Olivenöl | |
1 | Chilischote |
4 | Nelken |
1 TL | Thymian |
1,50 EL | Zucker |
1 TL | Korianderkörner |
4 EL | Weinessig |
1 | Glas Portwein/Madeira |
1 | Spur Safran |
1 TL | Tomatenmark |
2 EL | Rosinen |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in
kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, restliche
Zutaten zufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei
nachwürzen. Zum Schluss Rosinen zufügen und vor dem Servieren
durchziehen lassen.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
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