Kürbis Cordon Bleu a la Dorothe
Zutatenliste

1 kl. | Speisekürbis |
2 Scheibe | Emmenthaler Käse |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
200 g | Mehl |
200 g | Semmelbrösel |
1 | Eier |
5 EL | Milch |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Schinken und Käse zwischen zwei Kürbisscheiben legen. Aus dem Mehl, Ei(ern) & Milch einen flüssigen Palatschinken(Pfannkuchen)-Teig machen und die belegten Kürbisscheiben durch den Teig ziehen, in Brösel wenden und ausbacken.
Ein gutes Rezept von unserer Freundin Dorothe, das sich einiger Beliebtheit erfreute soweit ich erinnere.
Für den Teig kann ich ich nicht ganz garantieren, er müßte aber in etwa in diesem Verhältnis hergestellt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis Cordon Bleu a la Dorothe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.