Kürbis-Gemüse mit Zwiebeln und Tomaten
Zutatenliste

1.500 g | Kürbis |
80 g | Zwiebeln |
30 g | Butter |
160 g | Tomaten |
125 ml | Heiße Fleischbrühe |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
Essig | |
15 g | Mehl |
20 g | Tomatenketchup |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbis schaelen, entkernen. Fruchtfleisch in etwa 1 cm grosse
Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen, halbieren und wueefeln. Butter
in einem Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben und in 3 Minuten hellbraun
anbraten. Kuerbis zugeben und 5 Minuten mitbraten.
Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser
uebergiessen. Haut abziehen. Stengelansaetze rausschneiden. Tomaten
wuerfeln und in den Topf geben. Fleischbruehe zugiessen. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Essig wuerzen. 5 Minuten duensten.
Mehl darueberstreuen und in 5 Minuten gar kochen. Mit Tomatenketchup
abschmecken.
In einer vorgewaermten Schuessel anrichten. Dill abspuelen,
trockentupfen und fein schneiden. Darueberstreuen.
Mit Steak und Petersilienkartoffeln ein Hauptgericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Gemüse mit Zwiebeln und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.