Webkoch-Logo

Kürbis-Gnocchi (Mehl)

Kürbis-Gnocchi (Mehl)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kürbiswürfelchen in möglichst wenig, schwach gesalzenem Wasser
    weich kochen, in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen.
    Kürbisfleisch pürieren oder durch ein Sieb streichen, Mehl
    zum Püree geben, gut mischen, Eier und Sahne hinzufügen, gut
    mischen, würzen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Gnocchi formen und in
    köchelnden Salzwasser geben. Wenn sie an der Oberfläche steigen,
    sind sie gar. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf vorgewärmten
    Tellern anrichten.
    Mit dem Käse bestreuen. Die Kräuter in der Butter kurz dünsten
    und mit der Butter über die Gnocchi verteilen.
    Nach: Meine Familie & ich, Spezial 10/93
    13.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Gnocchi (Mehl)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.