Kürbis-Kartoffelbrei
Zutatenliste

4 | weichkochende Kartoffeln |
300 g | Muskatkürbis |
300 ml | Wasser |
125 ml | Milch |
100 ml | Saure Sahne |
125 ml | Schlagsahne |
4 Msp. | geriebene Muskatnuß |
1 TL | Curry |
1 Msp. | Safran |
2 EL | Kürbiskernöl |
Salz | |
Peffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln zusammen mit den Kürbiswürfeln(Die Schale kann beim Dünsten dranlassen, sie läßt sich nach dem Dünsten leicht abschälen.)in Kürbiskernöl andünsten, mit 300 ml Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Kartoffel- und Kürbiswürfel abseihen, Milch und saure Sahne dazugeben und in einem Topf zerstampfen. Würzen mit Muskatnuß, Curry, Salz, Safran, Salz und Pfeffer. Vorsichig erwärmen und vor dem Servieren Schlagsahne unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Kartoffelbrei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.