Kürbis-Kascha (Kürbis-Brei, mit Milchreis)
Zutatenliste

600 g | Kürbisfleisch |
250 ml | Wasser |
250 ml | Milch |
80 g | Milchreis |
100 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbisfleisch grob würfeln und in dem Wasser mit einer prise salz koche, bis das Wasser fast verdamft ist.
Reis und Milch dazugeben auf kleiner Flamme köcheln, bis der Reis ausgequollen ist.
50 g Butter und 3-4 EL Zucker unterrühren und noch ca. 5-10 min ziehen lassen.
Mit der restlichen Butter (als Flöckchen) und ggf. etwas Zimt garnieren.
Dazu paßt Obstkompott.
Variationen
~~~~~~~~~~~
- Kürbisfleisch darf auch mehr sein
- Reis darf auch weniger sein
Hinweise
~~~~~~~~
das Verhältnis Kürbis-Reis ausprobieren - im Original ist der Reis eher nachgeordnet, es soll kein Milchreis mit Kürbis-Geschmack werden!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Kascha (Kürbis-Brei, mit Milchreis)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.