Kürbis mit Beerensaft
Zutatenliste

Kürbis | |
Essig | |
Johannisbeersaft | |
Zucker | |
Himbeersaft evtl. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sehr fein im Geschmack und von sehr huebschem Aussehen wird
Kuerbiskompott, wenn man die Stuecke ueber Nacht in Essig legt, dann
abtropfen laesst und zuletzt in Johannesbeersaft und Zucker, noch
besser mit einem Zusatz von Himbeersaft bis zum Glasigwerden kocht.
Dann werden die Stuecke in Glaeser gefuellt, der Saft darueber
gegossen und 10 Minuten bei 85 Grad erhitzt.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
: saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
: Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
: Gunter Thierauf <[email protected]>
erfasst: Sabine Becker, 24. November 1998
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