Kürbis mit Hackfleischfüllung
Zutatenliste

1 | Kürbis 1800-2250 g |
2 TL | Salz |
½ TL | Senfpulver |
2 EL | Pflanzenöl |
450 g | Hackfleisch |
1 mtl. | Zwiebel gehackt |
150 g | Wildreis gekocht |
3 | Eier verquirlt |
1 TL | Salbei getrocknet |
¼ TL | Pfeffer, aus d. Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Kuerbis einen Deckel abschneiden, Kerne und Fasern entfernen.
Kuerbis innen mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit Salz und
Senfpulver ausreiben.
Oel erhitzen. Fleisch mit der Zwiebel unter Ruehren braeunen. Pfanne
vom Herd nehmen. Wildreis, Eier, Salz, Salbei und Pfeffer
untermengen. Den Kuerbis mit der Mischung fuellen. Eine flache
ofenfeste Form gut ein Zentimeter hoch mit Wasser fuellen. Kuerbis in
die Form geben und eineinhalb Stunden backen, bis er gar ist. Bei
Bedarf weiteres Wasser angiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis mit Hackfleischfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.