Kürbis-Möhren-Waffeln
Zutatenliste

100 g | Weizen, fein gemahlen |
150 ml | Milch |
1 | Msp. Salz |
1 | Prise Muskat |
1 | Msp. Koriander |
50 g | Zwiebeln |
250 g | Kürbisfruchtfleisch |
100 g | Möhren |
1 | Ei |
2 EL | Erdnußmus (30 g) |
etwas Kokosfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weizenvollkornmehl mit Milch, Salz, Muskat und Koriander verrühren
und ca. 30 min. quellen lassen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, Kürbis
und Möhren fein reiben, mit Erdnußmus und Ei unter den Teig mischen.
Den recht dicken Teig portionsweise auf das gefettete, heiße
Waffeleisen streichen und bei milder Hitze backen.
Dazu schmeckt leckerer Kräuterquark!
*
Quelle: S&K 10/94
**
Gepostet von: Herbert Ender
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Möhren-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.