Kürbis-Pilz-Nüsslisalat
Zutatenliste

2 EL | kürbiskerne |
200 g | Nüsslisalat |
400 g | Kürbisfleisch |
200 g | Champignons |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stück Ingwerwurzel - nach Belieben |
4 EL | Weißweinessig |
3 EL | Baumnussöl |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nüsslisalat = Feldsalat.
Ingwer schälen und fein reiben. Die Zutaten für die Salatsauce
verrühren.
Kürbiskerne kurz rösten. Den Salat rüsten, mit etwas Salatsauce
vermengen. Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pilze rüsten
und scheibeln.
Kürbis im heißen Öl kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen, Pilze
zufügen und kurz dünsten. Beides in die restliche Salatsauce geben
und vermengen.
Den Salat zusammen mit Kürbis und Champignons nach Belieben auf
Teller arrangieren.
*
Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Pilz-Nüsslisalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.