Kürbis-Salat
Zutatenliste

500 g | Kürbis |
1 | Äpfel, sauer |
½ | Birne, hart |
½ Bund | Schnittlauch |
1,50 EL | Joghurt |
¼ TL | Senf |
Zitrone, Saft davon | |
1 EL | Öl |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Zucker | |
Ingwer, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen, schälen, entkernen.
Fruchtfleisch raffeln, in eine Schüssel geben. Äpfel und Birne schälen,
vierteln, entkernen, raffeln. Zum Kürbis geben. Schnittlauch waschen und
fein schneiden. Dazugeben. Aus restlichen Zutaten eine Marinade herstellen,
über den Salat geben, gut mischen, zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten
durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.