Webkoch-Logo

Kürbis süß-sauer

Kürbis süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
    Kürbis mit allen Zutaten in einen Topf geben, auf 3 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen bringen, Normalkochplatte auf 1
    zurückschalten und 20 Minuten kochen lassen.
    Danach in Gläser füllen und mit einem Schraubdeckel verschließen.
    Im Kühlschrank 1-2 Monate haltbar.
    Als Beilage zu gekochtem Fleisch, Currygerichten, Bratkartoffeln
    oder Fleischfondues.
    12 g Eiweiß, 195 g Kohlenhydrate, 3453 kJ, 826 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.