Webkoch-Logo

Kürbis-Teegebäck

Kürbis-Teegebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbispüree zubereiten. Butter und Vollrohrzucker schaumig rühren.
    Ei und Kurbispüree darunterrühren, Vanillemark, Salz, Nüsse,
    Schokolade und Grand Marnier beifügen. Das mit Backpulver vermischte
    Mehl darunter ziehen.
    Ein rechteckiges Blech mit Backpapier auslegen, Teig eßlöffelweise
    im Abstand von 5 cm auf das Blech geben. Kürbisgebäck im
    vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf mittlerem Einschub 15 Minuten
    goldgelb backen.
    *
    Quelle: Nach: Das Kürbis-Kochbuch V.Walther, E.Bänziger
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Teegebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.