Kürbisauflauf
Zutatenliste

1 kg | Kürbis geschält |
200 g | Kokosraspel |
½ Tasse | : Wasser |
200 g | Zucker, braun |
60 g | Mehl |
½ TL | : Salz |
1 Msp. | Nelkenpulver |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbis puerieren. Kokosraspel mit Wasser uebergiessen. Kuerbis mit
Zucker, Mehl, Salz und Nelken mischen. In gefettete Form fuellen und
glattstreichen. Kokosmasse darueber verteilen, Butter in Floeckchen
daraufsetzen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 45-60 min backen. Wenn
der Kokosraspel zu braeunen beginnt, Form mit Alufolie abdecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbisauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.