Webkoch-Logo

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelten Kürbis mit Zwiebel in Schmalz andünsten, nachher Knoblauch zugeben und mit Suppe aufgießen. Kürbis weich kochen und pürieren. vor dem Servieren mit Obers melieren ind mit Petersil dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiscremesuppe

  • ully56 sagt:
    20.10.2004
    hallo clemens, mit welcher suppe soll man die masse denn aufgießen?????? ich dachte, die suppe wird erst gekocht????? servus ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.