Kürbiscremesuppe mit Mandeln
Zutatenliste

750 g | Kürbis |
2 EL | Weißweinessig |
1 | Gewürznelke |
1 kl. | Stück Zimtstange |
¾ l | Gemüsebrühe |
60 g | Sahne |
40 g | Mandelblättchen geröstet Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Kürbis schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, in der
Brühe zusammen mit Essig, Nelke und Zimtstange ca. 35 Min.
weichdünsten. Nelke und Zimtstange aus der Brühe nehmen, mit dem
Pürierstab pürieren. Sahne steifschlagen, unter die Suppe heben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe portionsweise auf Teller
verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
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Quelle: Sat.1 Text 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994
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