Webkoch-Logo

Kürbiscremesuppe mit Mandeln

Kürbiscremesuppe mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, in der
    Brühe zusammen mit Essig, Nelke und Zimtstange ca. 35 Min.
    weichdünsten. Nelke und Zimtstange aus der Brühe nehmen, mit dem
    Pürierstab pürieren. Sahne steifschlagen, unter die Suppe heben,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe portionsweise auf Teller
    verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiscremesuppe mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.