Kürbisgemüse gratiniert
Zutatenliste

750 g | Kürbisfleisch |
4 EL | Mehl |
4 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Gartenkräuter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
150 ml | Rahm |
3 EL | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kuerbis in Wuerfel schneiden, im Mehl wenden und in eine
ausgebutterte Gratinform fuellen. Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch
und Kraeuter fein hacken bzw. schneiden und ueber das Gemuese
verteilen. Wuerzen, den Rahm daruebergiessen, mit Parmesan
ueberstreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 200 oC ca. 30
Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbisgemüse gratiniert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.