Kürbismuffins
Zutatenliste

200 g | Mehl |
50 g | gemahlene Mandeln |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Natron |
1 TL | Zimt |
100 g | Kürbisfleisch, fein geraffelt |
70 g | dunkle Schoko, grob gehackt |
1 | Ei |
80 g | weiche Butter |
80 g | Rohzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
40 g | Honig |
75 g | Milch |
75 g | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Mandeln, Backpulver, Natron und Zimt gut mischen. Kürbis und Schoko dazugeben und untermischen.
Ei, Butter, Zucker, Honig, Milch und Joghurt mit dem Stabmixer gut verquirlen, zum Mehlgemisch geben und leicht unterheben bis alles Mehl mit Flüssigkeit benetzt ist.
Die Masse mit einem Esslöffel in eine gefettete oder mit Muffintütchen ausgelegtes Muffinblech verteilen und im auf 170° vorgeheizten Umluftofe3n ca. 20 Minuten backen.
Auskühlenlassen und die herrlich feuchten Muffins geniessen - das schmeckt auch Kürbismuffeln ;-)!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbismuffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.