Kürbispastete
Zutatenliste

PASTETENTEIG | |
Semmelbrösel | |
1 kg | Kürbis |
500 g | Hackfleisch |
50 g | Reibkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum | |
Bohnenkraut | |
1 EL | Butter |
½ Tasse | Rahm o. Milch |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine gebutterte Auflaufform mit dem duenn ausgewellten Teig
ausfuettrn und mit Broeseln bestreuen. Den Kuerbis in fingerdicke
Vierecke schneiden, diese in Essigwasser weichkochen und abtropfen
lassen. Das Hackfleisch mit den Gewuerzen und nach Belieben noch mit
Broetchen vermengen. Abwechselnd Kuerbis, Reibkaese und Fleischmasse
auf den Teig schichten, obenauf Kuerbisstuecke. Mit dem Rahm
begiessen und mit Kaese und Butterflocken bestreuen. Aus dem uebrigen
Teig Streifen raedeln und als Gitter darueberflechten. Mit Eigelb
bestreichen und im Rohr 1 Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbispastete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.