Webkoch-Logo

Kürbisrahmgemüse mit Wurstscheiben

Kürbisrahmgemüse mit Wurstscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Man verwendet fuer dieses Gemuesegericht einen der laenglichen,
    weissgelben Gartenkuerbisse, die vorwiegend im Osten Oesterreichs
    angebaut werden.
    Kuerbis schaelen, halbieren und die Kerne mit einem Loeffel
    herausschaben. Die Stuecke auf einer groben Reibe hobeln. Mit Salz
    bestreuen und eine Stunde ziehen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Fett in einem Topf
    erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen. Mehl
    zugeben und kurz anroesten. Kuerbis leicht ausdruecken und zugeben.
    Das Gemuese mit Kuemmel und Paprikapulver wuerzen und gut verruehren.
    Zugedeckt zwanzig Minuten duensten. Falls der Kuerbis nicht genug
    Wasser zieht, etwas Fluessigkeit zugiessen.
    Sauerrahm angiessen. Wuerstl in Scheiben schneiden. Dill waschen,
    trockentupfen und fein schneiden. Beides unter das Gemuese mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisrahmgemüse mit Wurstscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.