Kürbissalat
Zutatenliste

1 x | Hokaido-Kürbis |
1 x | Zwiebel |
300 ml | Wasser |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Zimt |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
1 TL | Kurkuma |
½ TL | Kardamon |
1 EL | weißer Balsamico |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 EL | Karamel aus der Tube |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen.
Kürbis entkernen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und zusammen anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und kochen lassen bis die Kürbisstücke "al dente" sind (eventuell Wasser in kleinen Portionen nachgeben). Dann das restliche Wasser verkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit etwas weißem Balsamico, Zimt, Kardamon, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Karamel abschmecken. Erkalten lassen und eventuell noch einmal nachwürzen.
Info: Ich habe diesen Salat letzte Woche auf einer Party zum ersten Mal gegessen und war begeistert. Darum habe ich mir das Rezept geben lassen, leider ohne Mengenangaben. Ich werde das Rezept baldmöglichst nach kochen und dann die Mengen noch einmal korrigieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.