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Kürbissuppe

Kürbissuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten und zunaechst 300 g (bei 4 servings) Kuerbisfleisch
    grob schneiden und in einem Topf mit Margarine anschwitzen. (Der
    Kuerbis sollte nicht braun werden). Mit der Bruehe, der Sahne und
    etwas Sherryessig abloeschen und so lange kochen, bis das
    Kuerbisfleisch weich ist. Die Suppe nun mit einem Mixer oder
    Puerierstab mixen, durch ein Sieb passieren und den Topf wieder auf
    den Herd stellen. Als Suppeneinlage das restliche Kuerbisfleisch
    wuerfeln und in einer Pfanne mit etwas Margarine anschwitzen, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kuerbiskerne ohne Fett in einer Pfanne
    roesten, anschliessend unter die Kuerbiswuerfel mischen und kurz mit
    anschwenken. Die Einlage in Teller verteilen und die Suppe
    daruebergiessen. Nach Belieben einige Tropfen Kuerbiskernoel in die
    Suppe geben.
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