Webkoch-Logo

Kürbissuppe aus Ostpreußen

Kürbissuppe aus Ostpreußen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis schaelen, Kerne und weiches Innenfleisch herauskratzen, das
    feste Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden und in wenig Wasser garen,
    durch ein Sieb treiben. Kuerbispueree mit Milch, Zucker und Backoel
    verruehren, aufkochen und den Reis darin garen. Die Suppe mit Salz
    abschmecken und mit Eigelb abziehen.
    Anmerkung des Autors: Eine der beliebtesten Suppen in Ost- und
    Westpreussen. Sie wurde gelegentlich auch etwas dicker als hier
    vorgesehen gekocht und dann zu Mehl- oder Kartoffelkloessen gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbissuppe aus Ostpreußen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.