Webkoch-Logo

Kürbissuppe mit Hirsch

Kürbissuppe mit Hirsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch in Ringe schneiden und in Olivenöl andünsten, den ungeschälten kleingeschnittenen Kürbis dazu, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hirschgulasch dazu und mit Wildfond und Weißwein aufgießen. Die Gewürze hinzufügen und auf kleiner Flamme weichkochen lassen (ca. 1 Stunde). Anschließend das Fleisch herausnehmen und in kleine Streifen schneiden. Die
    Lorbeerblätter herausnehmen und die Suppe mit dem Küchenstab pürieren. Anschließende die Pilze, die Sahne, die Suppe mit Safran und die Preiselbeeren dazu und nochmals abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, geg. noch einen Schuß Weißwein dazu und die letzten 5 Minuten das Fleisch nochmals mitkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Hirsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.