Kürbissuppe mit Hirsch
Zutatenliste

1 | Hokkaido-Kürbis |
2 | Stangen Lauch |
500 g | Hirschgulasch |
1 | Glas Wildfond |
¼ l | Weißwein |
200 ml | Sahne |
Mischpilze in Madeira eingelegt | |
viel Thymian | |
2 | Lorbeerblätter |
Piment | |
8 | angedrückte Wacholderbeeren |
1 | Prise Chilipulver |
2 EL | Preiselbeeren |
etwas Gemüsebrühe mit Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lauch in Ringe schneiden und in Olivenöl andünsten, den ungeschälten kleingeschnittenen Kürbis dazu, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hirschgulasch dazu und mit Wildfond und Weißwein aufgießen. Die Gewürze hinzufügen und auf kleiner Flamme weichkochen lassen (ca. 1 Stunde). Anschließend das Fleisch herausnehmen und in kleine Streifen schneiden. Die
Lorbeerblätter herausnehmen und die Suppe mit dem Küchenstab pürieren. Anschließende die Pilze, die Sahne, die Suppe mit Safran und die Preiselbeeren dazu und nochmals abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, geg. noch einen Schuß Weißwein dazu und die letzten 5 Minuten das Fleisch nochmals mitkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Hirsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.