Kürbissuppe mit Ingwer
Zutatenliste

2.000 g | Kürbis (festkochend z.B. Moschuskürbis) |
100 g | Schinkenspeck mager |
3 | Zwiebeln |
5 | Knoblauchzehen |
10 | Ingwerwurzel (cm) |
5 | Galgantwurzel (cm) |
1 | Rote Chili |
2 TL | Rohrzucker |
1 TL | Korinsdersamen gemahlen |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Wasser | |
Kürbissamen geröstet | |
Kürbiskernöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis, Chili, Ingwer und Galgant schälen, würfeln und in zwei Esslöffel Öl anbraten. Koriander und Rohrzucker zugeben und kurz mitschwitzen. Mit Wasser aufgiessen und zudeckt kochen lassen bis der Kürbis zerfällt. Speck, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Die Kürbismasse passieren (Flotte Lotte) und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelspeckmasse als Einlage hinzufügen und mit gerösteten Kürbissamen und Kürbiskernöl garniert servieren.
für 4-6 Personen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.