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Kürbissuppe (mit Kartoffeln und Lauch)

Kürbissuppe (mit Kartoffeln und Lauch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch kleinschneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch
    putzen, in Streifen schneiden und in 2/3 der Butter dünsten.
    Koriander und Pfeffer zerstoßen und mit dem Kürbis und den Kartoffeln
    zu dem Lauch geben. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten
    dünsten.
    Die Gemüsebrühe erhitzen und zugeben. Die Suppe kurz aufkochen lassen
    und pürieren.
    Vor dem Servieren die Kürbiskerne in der restlichen Butter knusprig
    rösten. Die Suppe auf Teller verteilen und je einen Eßlöffel
    geschlagene Sahne daraufgeben. Mit Kürbiskernen und den Kräutern
    bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Reformhauskurier 10/94
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
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