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Kuheuter-Schnitzel

Kuheuter-Schnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch
    ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geerbt hat. Es ist
    aus dem Jahr 1890 und enthält, wie ich gerade feststellte, auch ein
    Rezept für Kuheuter. Hier ist das Rezept:
    Euter wird sauber gewaschen, in fingerdicke Scheiben geschnitten, mit
    Zwiebel und Suppengrün 2-3 Stunden gekocht.
    Dann wird das Euter herausgenommen, die Brühe gesiebt und Nudeln,
    Reis, Sago oder irgendeine Zutat beigefügt.
    Das Euter wird in Ei und geriebene Semmel paniert, in Fett oder
    Butter gebraten; und schmeckt, wenn es gut weich gekocht ist, dem
    Schnitzel ungemein ähnlich.
    *
    Quelle: Königs Kochbuch für die Bürgerliche Küche
    Berlin, Warenhaus R. Wertheim, Abteilung
    für Bücher u.Musikalien Gepostet von Heidi
    Nawothnig@2:2437/120.28 03.08.1994
    tex
    tlich angepasst
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