Kumquatquark an Kumquatsauce
Zutatenliste

10 | Kumquats, gewaschen, in dünnen Scheiben |
60 g | Zucker |
8 EL | Wasser |
300 g | Speisequark |
2 EL | Orangensaft |
12 | Kumquats, gewaschen, in dünnen Scheiben |
¼ l | Orangensaft |
30 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kumquatquark
Die Kumquatsscheiben mit dem Zucker und dem Wasser weichkochen (10 bis 15
Minuten) . Im Mixer zerkleinern oder fein hacken.
Den Quark gut mit dem Kumquatmus und dem Orangensaft verrühren, abgedeckt
kalt stellen.
Kumquatsauce
Die Kumquatsscheiben in den Orangensaft geben, Zucker zufügen und ca. 10
Minuten kochen. Auskühlen lassen.
Servieren
Kumquatquark mit einem Esslöffel eiförmig abstechen, auf Teller
anrichten, mit der Sauce umgiessen.
Je nach Geschmack mit Pfefferminzblätter und geraspelter Bitterschokolade
bestreuen.
Nach: M. Kaltenbach, Meine liebsten Exoten-Gerichte, Migros Zürich
Portionen: 4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Tue, 28 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kumquatquark an Kumquatsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.