Webkoch-Logo

Kumquatquark an Kumquatsauce

Kumquatquark an Kumquatsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kumquatquark
    Die Kumquatsscheiben mit dem Zucker und dem Wasser weichkochen (10 bis 15
    Minuten) . Im Mixer zerkleinern oder fein hacken.
    Den Quark gut mit dem Kumquatmus und dem Orangensaft verrühren, abgedeckt
    kalt stellen.
    Kumquatsauce
    Die Kumquatsscheiben in den Orangensaft geben, Zucker zufügen und ca. 10
    Minuten kochen. Auskühlen lassen.
    Servieren
    Kumquatquark mit einem Esslöffel eiförmig abstechen, auf Teller
    anrichten, mit der Sauce umgiessen.
    Je nach Geschmack mit Pfefferminzblätter und geraspelter Bitterschokolade
    bestreuen.
    Nach: M. Kaltenbach, Meine liebsten Exoten-Gerichte, Migros Zürich
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Tue, 28 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kumquatquark an Kumquatsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.