Webkoch-Logo

Kumquats im Schokoladenmantel

Kumquats im Schokoladenmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kumquats unter heißem Wasser abbürsten, trocknen, halbieren und
    eventuell Kerne entfernen.
    Marzipanrohmasse mit Orangenlikör und Puderzucker vermengen und etwa
    4 mm dick ausrollen. Plätzchen im Durchmesser der Kumquats ausstechen,
    jeweils eine halbe Frucht daraufsetzen und andrücken. 2 Stunden
    antrocknen lassen.
    Kuvertüre schmelzen und die Kumquats darin eintauchen.
    In Praline-Schälchen setzen und mit je einem Stückchen Orangeat
    garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kumquats im Schokoladenmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.