Webkoch-Logo

Kung Pao Huhn

Kung Pao Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huehnerbrust in 1,5cm Wuerfel schneiden, mit Speisestaerke und
    Eiweiss gut vermischen; beiseite stellen. Fruehlingszwiebeln putzen,
    in 2cm Stuecke schneiden, Knoblauch hinzugeben. Die Zutaten fuer die
    Sauce gut miteinander verruehren.
    Das Oel in einem Wok stark erhitzen, das Huhn hineingeben. Je heisser
    das Oel, desto schneller gart das Huhn ohne zuviel Oel zu
    absorbieren. Das Huhn braten bis es fast gar ist, und die Stuecken
    sich voneinander loesen. Das Fleisch aus dem Wok nehmen.
    Die Erdnuesse in das Oel geben und roesten. Nicht zulange roesten.
    Sie sind gut, wenn ein kraeftiger Erdnussduft wahrnehmbar ist. Oel
    bis auf eine kleine Menge abgiessen. Den Rest erhitzen bis es raucht.
    Chilischoten hineingeben und roesten bis sie schwarz werden (das geht
    recht schnell). Die Fruehlingszwiebeln in den Wok geben und ca. 30
    Sekunden pfannenruehren, das Huhn dazugeben und 1 Minute
    pfannenruehren. Die Sauce daruebergeben und eindicken lassen. Vom
    Herd nehmen und die Erdnuesse unterruehren.
    Zum Schluss ein Rat. Bei groesseren Mengen Huehnerfleisch dieses
    portionsweise kochen, da es sonst zuviel Oel aufsaugt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kung Pao Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.