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Kuru Köfte (Trockene Köfte)

Kuru Köfte (Trockene Köfte)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch nochmals hacken, damit es sehr fein ist (nicht durch den
    Fleischwolf drehen). Die Zwiebeln über das Fleisch reiben, Paniermehl und
    Petersilie unterrühren. Ei, Salz, Gewürze und Thymian zugeben und die
    Mischung etwa 10 Minuten kneten. Dann zigarrenförmige Köfte etwa in der
    Länge und Dicke Ihres Zeigefingers formen.
    Das Fett oder Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Auf einem großen Teller das
    Mehl ausbreiten. Die Köfte in dem Mehl wenden und dann 10 Minuten braten.
    Dabei die Pfanne leicht schütteln, damit sie von allen Seiten braun werden.
    Beilage: Gebratene Kartoffeln
    Info: Diese Köfte (Fleischröllchen) lassen sich lange aufbewahren und werden
    häufig für Picknicks und auf längere Reisen mitgenommen.
    Anmerkung: Die Mengenangaben in diesem Rezept basieren auf der Annahme, daß
    ein fünfgängiges türkisches Menü geplant ist. Besteht das Menü aus weniger
    Gängen, kann die Menge pro Person erhöht werden.
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