Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
Zutatenliste

4 Tasse | Sojapulp siehe Teil 1 |
2 Tasse | Weizen-Vollkornmehl |
1 Tasse | Weizenkeime |
¾ Tasse | Öl |
1,25 Tasse | Sojamilch |
1 Tasse | Speisehefeflocken |
1,50 TL | Fenchelsamen |
1 TL | Schwarzer Pfeffer |
¼ Tasse | Sojasauce |
3 TL | Oregano |
2 TL | Salz |
0,13 TL | Cayenne |
2 EL | Rohrzucker |
2 EL | Knoblauchpulver |
2 EL | Senf |
2 TL | Nelkenpfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Sojawuerstchen *
Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch verbleibenden Pulp kann
Sojawurst hergestellt werden.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Eine feuerfeste Schuessel
einfetten, die Mischung hineinfuellen und mit Alufolie zudecken.
1 1/2 Stunde lang in einem zugedeckten Topf auf einem Gestell ueber
siedendem Wasser daempfen. Abkuehlen lassen, in Scheiben schneiden und
braten.
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