Kuskus mit getrockneten Tomaten
Zutatenliste

500 g | Kuskus |
150 g | getrocknete Tomaten |
20 g | Frischer Ingwer |
50 g | Zwiebeln |
80 ml | Olivenöl |
½ Bund | Petersilie |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
900 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuskus mit dem Öl, dem Salz, dem Kümmel und dem Pfeffer mischen. Das kochende Wasser hinzufügen (ein Teil davon kann auch durch Gemüsebouillon ersetzt werden). 15 Minuten ziehen lassen, bis der Kuskus die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.
Die abgetropften getrockneten Tomaten (das Öl nicht wegschütten) in kleine Stückchen schneiden, den Ingwer ebenfalls. Gemeinsam mit der kleingehackten Zwiebel kurz auf dem Tomatenöl anbraten und alles mit dem Kuskus mischen. Gegebenenfalls nachsalzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kuskus mit getrockneten Tomaten
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.