Kutteln in Apfelwein (Tripes Au Cidre)
Zutatenliste

1 EL | Butter, gesalzen |
1 kg | Kutteln, gebrüht und bereits geschnitten, möglichst feine Streifen |
1 Tasse | Schalotten, gehackt |
1 Tasse | Rosinen eingeweicht in |
Lambig | |
2 Tasse | Cidre brut trockener Apfelwein |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eigelb verschlagen |
Zubereitung
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Schritt 1
Man zerlaesst die Butter in einem Topf und braet darin die Kutteln gut
durch. Dann gibt man die Schalotten, Rosinen und Cidre dazu, wuerzt mit Salz
und Pfeffer, laesst gut durchkochen und etwa 20 Minuten bei sachter Hitze
weiterkoecheln. Danach nimmt man den Topf von der Kochstelle und legiert mit
den Eigelben. Man isst die Kutteln mit Bauernbrot oder galettes.
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