Kutteln in pikanter Tomatensauce (Ch'Mennca)
Zutatenliste

3 kg | Rinderkutteln in 2,5 cm große Quadrate ge- schnitten |
80 ml | Öl |
1 EL | Cayennepfeffer |
5 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 Msp. | Koriander, gemahlen |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Pfefferminzstengel, frisch |
Salz | |
Pfeffer | |
½ l | TOMATENSAUCE |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblaetter,
Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die
Kuttelstuecke hinzufuegen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten
Backofen bei 170°C in etwa 4 Stunden weichgaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kutteln in pikanter Tomatensauce (Ch'Mennca)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.