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Kutteln in Vinaigrette

Kutteln in Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kutteln in ganz feine Streifen schneiden, selbst wenn sie vom
    Fleischer vorgeschnitten sind. In inen Topf geben, mit so viel Wein
    und Fleischbrühe begießen, daß sie eben bedeckt sind. Aufkochen und
    zugedeckt bei milder Hitze 60-90 Minuten köcheln lassen. Sie sollen
    weich sein, aber nocht Biß haben. Im Sud abkühlen lassen, dann
    abgießen.
    Die Schalotten ganz fein würfeln. Die Kräuter abspülen und
    trockentipfen. Die Blätter von den Stielen zupfen und nicht zu fein
    hacken.
    Den Essig mit Senf, Salz und Zucker verrühren, bis sich alles
    aufgelöst hat,
    und mit dem Öl vermischen. Ist die Vinaigrettesauce zu dickflüssig,
    etwas von dem erkalteten Sud einrühren. Die Vinaigrette sollte
    durchaus scharf im Geschmack sein, da die Kutteln sehr viel Würze
    brauchen. Evtl. etwas mehr Essig verwenden. Schalotten, Kräuter und
    Kutteln mit der Vinaigrette vermengen und zugedeckt im Kühlschrank
    mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. In flachen Schalen
    anrichten und dazu helles Bauernbrot reichen. Abs: Susanne
    Harnisch@235:560/0.26 Eda: 19981210193500w+0
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