Lace Cookies
Zutatenliste

170 g | Haferflöckli |
200 g | Margarine |
270 g | brauner Zucker |
1/4 TL Salz | |
1 EL | Honig |
3 EL | Mehl |
1 | Ei, verklopft |
1 TL | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auf Wunsch von Bine stell ich die hier auch noch rein:
Haferflocken in eine Schüssel geben.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazu mischen und über die Flocken giessen. Über Nacht stehen lassen, damit sich die Flocken vollsaugen können.
Salz bis und mit Vanillezucker anderntags beigeben und mischen.
FORMEN: Gestrichene Teelöffel voll Teig auf die mit Backpapier belegte Blechrückseite geben. Abstand min. 6cm, da die Häufchen zerfliessen.
BACKEN: 4-6 Min. bei 240° in der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens, die Ränder sollten leicht gebräunt sein.
Kurze Zeit auf dem Blech auskühlen lassen, dann mit dem Spachtel lösen.
ACHTUNG:Bei feuchtheissem Wetter werden die Dinger nicht knusprig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lace Cookies
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.