Webkoch-Logo

Lachs-Broccoli-Auflauf

Lachs-Broccoli-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform gut einbuttern.

    Die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen.

    Broccoli waschen, in Röschen teilen, bissfest kochen, abgiessen und das Kochwasser auffangen.

    Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, mit 1/4 Liter Broccoli-Kochwasser aufgiessen, Frischkäse bei milder Hitze in der Sauce schmelzen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, das Eigelb unterrühren und nicht mehr kochen lassen!

    Den Lachs waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Dill, den Nudeln und dem Broccoli mischen, in die Auflaufform geben, Sauce über die Zutaten giessen, mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen.

    Beilage: Rucolasalat, ev. etwas Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Broccoli-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.