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Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)

Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den lachs abspuelen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit
    Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Die Lachsscheiben nebeneinander
    in eine Glasform legen. Weisswein und Zwiebelwuerfel zufuegen und bei 850
    Watt geschlossen garen. Den Fisch herausnehmen, auf eine Platte legen und
    mit Alufolie abdecken. Den Sud durch ein Sieb geben und mit Wasser
    auffuellen. Das Saucenpulver einruehren und bei 850 Watt in 2-3 Min.
    aufkochen. Die Sahne und die Dillspitzen einruehren. Nach Belieben noch mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Etwas Sauce ueber die Lachsscheiben geben und den Rest separat servieren.
    :Anzurechnen : Garzeit ca. 7-8 Min.
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