Lachs in einer Auflaufform
Zutatenliste

12 | Lachsschnitten (tiefgefroren von Aldi) |
2 | Skandinavische Krabbensuppe von Maggi |
2 | Schmand |
2 | Saure Sahne |
1 | Schlagsahne |
200 g | Nordseekrabben |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsschnitten in eine gefettete Auflaufform geben. Krabbensuppe darüber geben. Schmand, Saure Sahne und Schlagsahne gut vermischen und über die Lachsschnitten gießen. Im Bachofen bei 200 Grad 45 Minuten überbacken. Zur Verfeinerung können auch noch frische Norseekrabben und feingeschnittener Dill vor der Krabbensuppe über die Lachsschnitten gestreut werden (schmeckt mir am Besten).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs in einer Auflaufform
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.